Прохождение Risen 2: Dark Waters. Антигуа (ч.1)

02ee54ee7c403f155d9063ae0eec2d2fОт Бражника станет известным о спрятанном Стальной Бородой амулете с сокровищами, которые ранее принадлежали Гарсии. Этот амулет необходим для того, чтобы справиться с Марой. После получения Амулета Земли задание завершается.

За сокровищами нужно добраться до Большого водопада. Там нужно пройти через необычные ворота, потом – через пещеру, а потом раскопать сундук. О пароле станет известно из судового журнала Гарсии.

Для поиска артефактов нужен капитан Слэйн. У него, живущего в доме капитанов, есть несколько общих дел с адмиралом Альваресом. И он будет разговаривать об артефакте, только оказавшись снаружи.

Нужно подобрать снаряжение для корабля. Потребуется: пушка, рулевой, свежая вода, бочки с водой и порохом. После этого нужно доложить Слэйну о том, что корабль готов к отплытию.

Для Рика нужно разузнать, где могут находиться сокровища. Нужно найти одну карту и не откапывать все, что осталось.

Тем временем Уилсон влюбился. Ему тоже нужно помочь – найти Амура, отлупить его и лишить его стрел. В процессе картёжной игры оружейнику Доновану удаётся стать владельцем пистолета Уилсона. Чтобы его вернуть, понадобится или дуэль, или тысяча монет. Если предстоит дуэль с Донованом, нужно придти на стрельбище, а потом начинать стрелять. Для победы, из десяти раз нужно попасть восемь.

Следующим этапом предстоит выступить в пятиборье против Моргана. Соревнования будут проводиться по фехтованию, выпивке и стрельбе. Для победы достаточно выиграть два соревнования.

Потом, по рекомендации Слэйна, предстоит посетить Остров Воров в поисках корабля, который можно найти по карте, которая есть у Пэтти.

После возвращения и отчета капитану и адмиралу, предстоит поединок со Слэйном неподалеку от его места жительства. Этот бой будет достаточно легким.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.