Прохождение игры Risen 2: Dark Waters. Побочные задания на Берегу Меча

monthly_05_2012-31d3fba5fcdaf6842fa5cdf8a63bc58d-providers7_746667_screenshot2От Себастьяно будет получено приглашение принять участие в допросе пирата Хоукинза, на него следует согласиться.
Во время выполнения задания в Пещере ягуара, можно найти карту, на которой обозначены сокровища.

На берегу можно собирать ящики, выброшенные морем. Они будут куплены Мигелем, который находится в Пуэрто-Изабелле, на складе. За десяток можно получить мешок пороха.

Тем временем София попросит совершить кражу красного вина, которое можно найти у жителей Пуэрто-Изабелле. Нужно добыть хотя бы пять бутылок этого напитка.

После выполнения этого задания необходимо будет найти аборигенское племя. Интересным будет исследование пещер, в которых ест аборигены и пираты. В одном из сундуков можно найти Карту Берега Мечей. На столе можно найти книгу «Дневник пирата». Дальше придется самостоятельно разбираться с целой аборигенской деревней.

Потом на морском берегу нужно найти бутылку, в которой хранится карта сокровищ. А для того, чтобы их добыть, придется отправиться на индейское кладбище.

От Ранапири, жителя Шаганумби, поступит просьба расправиться с опасным зверем. Двигаться следует вверх по реке, целью будет убийство аллигатора. Итогом станет обучение торговому делу.

Неподалеку от Джима, живущего в Шаганумби, есть сундук, в котором можно найти еще одну карту сокровищ. В той же деревне Бадрия попросит помочь со сбором четырех жертв, после того, как они будут переданы ей, она расскажет интересную информацию о Канадикту.

От Купера будут получены навыки кования клинков и задание изготовить ему образцы. Для этого предстоит покупка чертежа шпаги и приготовление пяти кусков золота. После этого можно приступать к работе.

На заметку: Если вы хотите сделать по-настоящему красивый ремонт, то вам точно потребуется гипсовая лепнина, купить которую можно на сайте evina.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.