Прохождение игры Risen 2: Dark Waters. Готовимся отплывать

Risen_2_Dark_Waters_2Прежде всего, потребуется разговор с комендантом, которого можно найти в Пуэрто-Изабеле. У Пэтти масса собственных планов, поэтому потом нужно идти за ней. Он нее будут получены гвозди, с помощью которых пушки в крепости можно сделать нерабочими.

Установленную на башне обезвредить можно достаточно просто, достаточно дождаться отлучки постового. А за три других придется сражаться, но возможно использование и других способов. При наличии прокачки Вуду возможно изготовление «скипетра силы».

Для того, чтобы получить воду, можно использовать два способа. Со стороны инквизиции следует обратиться к Софии. Помощь от нее будет получена после того, как дать ей три макси, изготовленных из золота. Со стороны аборигенов создается кукла на Себастьяно, для чего используются волосы, которые находятся на расческе, а сама она – на столе. После использования куклы Себастьяно отдаст приказ о погрузке бочек с водой.

Хоукинз – плененный кок, который служил на корабле Ворона «Призрак». Он согласен рассказать все, что ему известно, но только после помощи при побеге. Для этого нужно украсть ключ, который находится у Себастьяно. В качестве альтернативы возможно произведение выстрела из пушки, которая стоит возле нижних ворот, по башне.

За городом следует встретиться с освободившимся Хоукинзом и отвезти его до места, где ждет Пэтти. После того, как все приготовления будут завершены, следует захватить корабль, дать знак Пэтти, перебить всех стражников, и сообщить ей о месте, в которое вы собираетесь плыть.

Не знаете, чем себя занять вечером? Все очень просто. Заходите на сайт kinotiki.com и смотрите ужасы онлайн. Самые лучшие и страшные ужасы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.