Прохождение игры Risen 2: Dark Waters. Берег Меча, войска инквизиции

RISEN2-all-all-screenshot-101Когда пирату, Стальной Бороде и Пэтти нужно будет найти Гарпун Титанов, им предстоит оказаться на Берегу Меча. Выполнение задания станет возможным только после прохождения всех приключений на Берегу Меча.

Сначала нужно пройти к башне и пообщаться с пиратами, после подъема у Стальной Бороды возникнет конфликт с приверженцами Ворона. После победы над ними башня станет первым опорным пунктом. После этого следует определиться, какие войска далее пойдут против Ворона.

Первым делом нужно проверить, есть ли инквизиторы на корабле Ворона. Стальной Бороде известен путь. В пути следует заниматься выполнением мелких заданий. По итогу, одинокий главный герой попадет в Пуэрто-Изабель. Стражник ворот, которого зовут Франко, сообщит о том, что Себастьяно уже прибыл. Место его жительства – верхняя часть крепости. Судно Ворона было затоплено, оружие на нем отсутствует. Неподалеку от Себастьяно находится и Карта Берега Меча.

Вентуро отправили присмотреть за Храмом Земли. Отправляемся туда, тем более, поиски будут не слишком сложными. Вентуро нужно, чтобы между героем и пиратами Ворона установились дружеские отношения, чтобы в итоге оказаться в храме. Для этого в деревне нужно встретить аборигенов и пиратов, и узнать у них сведения. Вебстер одарит пирата мушкетом и четырьмя мушкетерами.

Потом следует добраться до храма, убить восьмерых маллуков, и зайти в него. Сперва придется выдержать битву с Вороном, а после него настанет черед Титана Земли. Победив их, на выходе можно встретиться с Пэтти и Стальной Бородой.

На заметку: Если вы хотите создать свой собственный сервер, но у вас недостаточно знаний, то вам идеально подойдет хостинг для игровых серверов empire-host.org. Создайте свой игровой сервер за десять минут!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.