Прохождение игры Risen 2: Dark Waters. Берег Меча, аборигены

582-screenshot-3Прежде всего, потребуется разговор с Чани, дочерью вождя. Затем – освобождение Тагана, заключенного в Башню Инквизиции. Ключ, который откроет двери, нужно поискать во дворе: развернувшись спиной к дверям, дойти до горы бочек, повернуть в правую сторону, и найти ключ в траве. Его получает Таган. Затем нужно подраться с Торресом и провести Тагана до низа. Вместе с ним нужно будет пройти к скалам и там найти идола, а затем Тагана нужно проводить до деревне, где он встретится с Чани. Это задание позволит встать с аборигенами равным.

Чани вернет идола обратно на алтарь. Слик, живущий в Шаганумби, мечтает о возобновлении поставок золота и идолов. Капуа нужен нефрит. Хикоко вроде и может его добыть, но он нуждается в охране. Благодаря ему можно будет дойти до пещеры и отдать нефриты, которые были найдены, Капуа.

Когда Нацуми спасалась от аллигатора, она потеряла три мешка с приправами, их следует отыскать. Далее потребуется получение волоса Джима.

После сбора всех предметов, необходимых для изготовления куклы Вуду, нужно использовать алтарь, а потом показать полученную куклу Чани. Теперь куклу следует использовать перед Джимом, стоящим перед входом в храм. Ром, который даст могильщик, отдаем Скорняку. Попутно нужно грабить и пиратов, и аборигенов. После того, как будут украдены три важных предмета, их следует отдать Флойду.

Убив стражников, нужно зайти в храм и сразиться с Вороном, победив которого, можно получить гарпун Титанов, который поможет в дальнейшем бою. На выходе из храма герой встретится со Стальной Бородой и Пэтти.

На заметку: Если вы любите игры Вконтакте, то скорее всего вам будут интересны читы вконтакте для игр. Заходите на сайт getgamez.ru и читерите, как не читерили никогда!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.