Gothic V

arc_scr_1208_05Поклонники игры Готика во всем мире долгое время ожидали выхода новой части, которая должна была стать самой лучшей из всех частей. На протяжении того времени пока игра была в руках разработчиков, никто ничего не разглашал поэтому геймеры сами строили какие-то догадки, и хотели, чтобы они оправдали ожидания. Собственно, по сегодняшний день о игре практически ничего не известно.

Единственное что удалось узнать, так это то что разработка Gothic V идет полным ходом и скоро она предстанет на суд геймеров. Как обещает компания занимающееся ее созданием, в игре будет по максимуму улучшена графика, что позволит узнать игровой мир совершенно, с другой стороны. Таким образом детализация окружающего мира, и персонажей тоже будет просто неповторима.

Сам игровой мир станет в десятки раз больше, что позволит сделать игровой процесс дольше и разнообразнее, а значит игровое время будет практически безграничным. Ну а герои которых станет около десяти тысяч будут иметь свои характеристики и личный характер, что говорит о колоссальной проделанной работе компании разработчика. Также в игре будут меняться погодные условия, теперь если в мире засуха, то и вокруг будут пожары, такая же история и с другими погодными явлениями, дождями и топями, и т.д.

Так как в прошлой части герой был убит, здесь появится новый, совершенно другой герой, который тоже имеет свои характеристики и характер. Оружие теперь способно оставлять след к примеру, на стене, а вы сможете уничтожать все на своем пути!

На заметку: Страйкбол – это лучшая игра в мире. Тысячи людей не могут ошибаться. На сайте airsoft4you.ru вы найедете всю информацию о страйкболе, оружии, правилах и традициях!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.