Gothic II: Ночь Ворона. Возвращение

50dd75fa978cd4c7288443acbdc07bc0«Готика 2» давно стала одной из самых любимых игр среди поклонников данного жанра. И дело не в графике, или каких-либо других навороченных примочек, а все дело в потрясающем сюжете и захватывающих приключениях которые вас ожидают.

Таким образом одним из самых любимых дополнений, которые созданы для данной игры, является Возвращение. И это не смотря на то, что изначально оно создавалось как небольшой бонус к игре, который был рассчитан на любителей. В результате из этого небольшого дополнения вырос «огромный» мод, который на сегодняшний день является наиболее привлекательны для игроков.

В данном дополнение продумано абсолютно все, наверно именно поэтому оно заслуживает такого внимания со стороны геймеров. По-видимому, фантазия у разработчиков безгранична, потому что все что происходит в данном дополнении максимально продумано и имеет несравненный сюжет.

Кстати о сюжете. Он был практически полностью или переделан, или изменен. Теперь есть несколько новых героев, со своей историей и навыками. Теперь в игре появилась некая изюминка, которая позволяет взглянуть на главного героя совсем под другим углом.

Размер данного мира тоже превзошел все ожидания и теперь имеет целых двадцать локаций. Да, да, целых двадцать, и по-видимому эта цифра многих шокирует. Но мало этого, мир на столько детально продуман, что заставляет погрузиться в него с головой. Все, и даже мелочи стали явно лучше выглядеть, здесь присутствует некий уют. За что отдельное спасибо разработчикам!

На заметку: Хотите порадовать себя крутым телефоном, но у вас нет денег на флагманы, которые стоят по 30 тысяч? Зачем платить больше, если есть лучшая копия любогом смартфона на сайте remake-mobile.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.