Arcania: Gothic IV

arcania-gothic-4-35Готика сама по себе очень привлекательная игра. Ее продолжения ожидали многие любители компьютерных игр. После того, как вышло продолжение данной игры, можно с гордостью сказать, что улучшились технические характеристики боя, она стала более правдоподобной, и разница с предыдущей версией отчетливо видна.

Любители хорошей графики наверняка оценят игру Arcania: Gothic IV. Ведь изначально игроки акцентируют внимание на графике, а уже потом вникают в сюжетную линию игры. Каждая деталь в этой игре отлично проработана, наблюдается очень высокое качество текстур, все мельчайшие блики и тени соблюдены, что придает игре большую реалистичность. Игра Arcania: Gothic IV настолько реалистична, что сыграв в нее некоторое время начинаешь представлять себя в этом невероятном мире.

Конечно не смотря на огромное количество положительных отзывов всегда находятся, и такие игроки которые готовы отыскать изъян даже в идеальной системе. На этот раз они решили заявить, что в игре плохое сглаживание, что якобы влияет на графические показатели. Ну да ладно естественно сколько людей столько и мнений.

На каком-то этапе начинает казаться что сюжет игры зависит только от вас, но конечно по большей мере он прописан разработчиками и не дает такой свободы действий как в большинстве современных игр, хотя и не является хуже их. Все же есть некоторые недочеты которые делают игровой процесс немного недоработанным, но это такие мелочи, которые могут заметить только скептически настроенные игроки.

На заметку: Вы еще не знаете, что майнкрафт – это самая модная игра? На сайте ws-craft.ru можно скачать майнкрафт 1.7.10 бесплатно и приобщиться к многомиллионному сообществу фанатов данной игры!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.