Arcania: Fall of Setarrif

ArcaniA___Fall_of_Setarrif_12919347713192Данная игра появилась на свет, в те далекие времена, когда компьютеры были достаточно слабы, и имели всего одно ядро. На сегодняшний день такой чудо техники наверно уже не сохранилось, ведь ее заменили аппараты гораздо мощнее. Arcania: Fall of Setarrif – стала одной из первых компьютерных игр того времени, и естественно сразу завоевала толпы поклонников. Сюжет этой игры конечно прост по сравнению с современными играми, и все действия героя можно сказать рассчитаны заранее. Таким образом у вас не будет какой-то свободы действий как в современных играх.

Вам предстоит попасть в город под названием Сеттариф, в котором нужно отыскать специалистов по странным, нестандартным происшествиям. Но придя в город герой понимает, что от былого красивого, цветущего и развитого населенного пункта, остались лишь руины. Ну а виноват во всех этих проблемах по сюжету демон.

На протяжении игрового процесса игрок должен выполнить ряд заданий, некоторые из которых как бы «попутные» но без них ни куда. Таким образом сначала вы отправитесь на поиски четырех ключей, по пути вы должны будите освободить дочь короля. Ну и ряд других приключений, которые нужно будет преодолеть для того чтобы получить новые задания. Весь процесс игры не очень сложный, а потому не требует каких-либо навыков.

Если говорить о графике, то она достаточно хороша для игры данного жанра. Игрок стал более улучшенный и находится в полном обмундировании. Способности главного героя тоже стали гораздо лучше. Ну что там говорить, истинные фанаты, должны срочно в не сыграть!

На заметку: Если вам необходимо выполнение такелажных работ, то советуем вам обратиться на сайт riggingservice.ru – это лучшие, в своей сфере мастера, которые быстро и качественно выполнят такелажные работы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.