Ночь Ворона – Gothic II

gothic2_2009-06-02_18-57-25-91 (1)Наверно любой геймер который впервые начинает играть в какую-либо игру сталкивается с огромной проблемой зарабатывания денег и ресурсов. Обычно на первых парах заработать такие средства очень сложно. Но развивать свой мир нужно, ну и соответственно прокачивать игрока тоже, поэтому приходится тратить кучу времени для достижения поставленных перед собой целей.

Игра Ночь Ворона – Gothic II позволяет начать зарабатывать игровую валюту и ресурсы с самого начала при этом в немалых размерах. Для этого нужно просто начать выполнять не сложные задания, но с повышением уровня конечно и задания станут сложнее, соответственно и вознаграждения будут такими же высокими, как и уровень.

На этот раз игроку предстоит отправиться на поиски пиратов, посетить каньон, а также найти шахту которая расположилась неподалеку от него. В самом начале вы должны добыть судовой журнал, но придется приложить немного усилий и откапывать его при помощи кирки. Следуйте всем подсказкам, и проходите игровые задания, которые позволят вам двигаться дальше и приближаться к своей цели как можно ближе. Конечно игровой процесс построен на полной последовательности, поэтому каждый шаг героя уже решен, и свободы действий здесь практически нет.

Чтобы полностью уничтожить Орков вам понадобиться около четырехсот монет, которые вы добудете в процессе выполнения не сложных заданий. Главное не отступать от подсказок, не бросать уже начатое задание, а точно следовать плану, и тогда в самом конце, у замка, вы с легкостью сможете одержать победу.

На заметку: Сейчас набирает популярность такой вид спорта, как страйкбол, магазин оборудования для которого находится на сайте overtune.ru. На нем вы сможете купить все, что вам необходимо для этой увлекательной игры!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.