Готика 1

809681-gothic_arenaГлавный герой игры попадает в совсем не простое время, когда земли его мира, стали грязнуть в хаосе и постоянных войнах. А виной всему орки, которые намерены захватить все шахты. Таким образом эту войну можно спокойно назвать войной за ресурсы.

Сюжет переносит вас во времена правления Робара. Этот период стал знаменательным и переломным для всех жителей данного мира. Война с орками пришла достигла своего пика, и теперь сражения стали более напряженными. А все дело в волшебной руде которая позволяет наделить неописуемой силой любое оружие, и стать непобедимым. Такая руда расположена на землях Миненталя. После того как данную руду обрабатывают она становиться практически невесомой, но при этом имеет максимальную силу.

Орки не на минуту не отступают, и только становятся сильнее, поэтому чтобы им противостоять нужно обладать небывалой силой, и как раз эту силу позволяет использовать волшебный ресурс. Но в результате наступает такой момент, когда натиск врага просто невозможно остановить. И маги решают сделать волшебный барьер, который поможет оградить рудокопов, работающих на король от наступлений орков. Только не на долго хватило такой защиты. И теперь вы как единственная надежда короля и царства в целом, должны отправиться на борьбу с этими монстрами, и остановить их, даже ценой своей жизни.

Такие условия, которые не позволяют выполнять рудокопам свою работу должным образом, подталкивают их на бунт, и теперь они готовы восстать против правления и отстоять свои права на фоне бесконечных сражений с орками. В таких условиях жизнь главного героя становится только сложнее, но что делать, нужно идти дальше.

На заметку: Если вы уже прошли первую готику, то советуем вам так же Gothic 2. Информацию о которой вы сможете найти не только на нашем сайте, но и на iseegame.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.