Assassin’s Creed IV: Black Flag – игра

AC4_SP_03Первое, что приходит на ум при виде игры Black Flag – полная гармония во всем – отличная графика при наличии интересного и увлекательного сюжета.

Четвертая часть Assassin’s Creed предлагает игроку отправиться искать новые приключения в необъятных морских просторах. Воплотите в жизнь мечты детства и примите на себя командование кораблем, став настоящим капитаном пиратского корабля.

На заметку: Собираетесь сменить ванну у себя в квартире? Советуем вам сайт aquashower.ru, на котором самые дешевые цены на ванны Санбанхо. А это качество и удобство!

Перед вами раскинулся огромный мир, включивший в себя свыше 50 –ти самых разных зон, в которых находятся как небольшие поселения, так и достаточно крупные города. Основой сюжета являются постоянные баталии на морских просторах на кораблях различных модификаций, между командами, враждующими друг с другом. При этом у каждого из кораблей свой собственный класс, что дает возможность по максимуму улучшить не только качество игры, но и сделать её действительно увлекательной.

По ходу игры вы перенесетесь в такой далекий 1715 год – самый разгар противостояния между тамплиерами и ассасинами. Суть интриги еще и в том, что пирату Эдварду, а именно ему досталась роль главного героя – об этом ничего не известно.

Место проведения боевых действий – экзотические острова Карибского моря. Эдвард, профессиональный пират и убийца постоянно сражается с тамплиерами и грабит попутно проплывающих на различных кораблях купцов. В его распоряжении громадный арсенал, который он использует на свое усмотрение.

Не вызывает никаких сомнений, что эта игра одна из лучших, особенно если принимать в расчет качество графики, запутанность самого сюжета и его извилистость.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.