Ролевая игра Risen

333485Впервые данная игра увидела свет в 2009 году, мгновенно завоевав популярность во всем мире. Это обстоятельство подвигло создателей на разработку следующих серий, продолживших невероятно увлекательные приключения главных героев.

Безусловно, сюжет выглядит несколько растянутым и включает в себя ряд этапов. Несомненным достоинством выступает предоставленная игрокам возможность создания собственного сиквела. В игровой процесс включено огромное множество различных заданий, в случае их успешного прохождения главный персонаж получает награды.

На заметку: Ваша мама сидит на одноклассниках и не знает что бы туда еще написать? Посоветуйте ей сайт ok-status.ru, на нем она найдет статусы про доченьку, сыночка и многие другие!

Судно с цыганкой на борту попало в шторм, вызванный противостоянием капитана со злобным и жестоким Титаном.

Продолжается эта схватка на протяжении длительного периода времени, что в результате привело к жуткой катастрофе, унесшей много жизней. Выжить удалось цыганке и нашему герою, оказавшимся на острове, выбраться с которого можно, если пройти все задания и многочисленные испытания. На их пути множество врагов, каждый из которых мечтает уничтожить их, буквально стерев с лица земли. Продвигаясь по неизвестной местности, они по ходу изучают остров, куда занесла их судьба.

Однако нельзя не отметить имеющиеся недостатки игры. Это ограниченность размеров мира игры, что существенно сокращает временной период её прохождения. Создается ощущение, что это одна из копий Готики, что подтверждают некоторые персонажи.

Плюсом стало наличие небольших по своим размерам карт, что можно назвать несомненной удачей серии.

Присоединяйтесь к продолжению полюбившихся игрушек, добиваясь при этом новых свершений!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.