Ночь Ворона – Gothic II

gothic2_2009-06-02_18-57-25-91Каждый игрок, попадая впервые в любую игру, сталкивается с основной проблемой – зарабатывания достаточного количества денежных средств для получения реальной возможности приобретать все новые усовершенствования. Получение заработка является достаточно сложной задачей, поскольку понадобятся затраты, в первую очередь временные, на прохождение различных миссий. Эта игра дает возможность заработать необходимую сумму уже на начальных этапах, причем в достаточно крупных размерах, в ситуациях, когда у игрока нет денег, либо есть необходимость увеличить имеющуюся сумму.

В этом случае нужно направить свои стопы в лагерь, где расположились пираты, отыскать каньон, который находиться поблизости и отыскать шахту с правой стороны от него. В самом конце забираете судовой журнал, но для этого придется поработать киркой – откапывая его. Тщательно изучите журнал и вернитесь в лагерь. Вам теперь нужен Френсис. В том случае, если прежде вы взяли у него ключи от дома, где жил Грег, можно рассчитывать на получение 500 монеток за переданную ему книжечку. Значительно пополнить свой бюджет можно, если после этого избить Френсиса, отобрать у него книжку и вновь продать ему. Повторяя данную процедуру несколько раз, вы сумеете заработать столько, чтобы вам хватило до конца своих дней в игре.

Полное уничтожение орков в Минентеле обойдется вам всего в 400 монет, заработать которые можно, получив парочку свитков – штормов, а также свитка с заклинаниями, вызывающими огненный дождь. После этого нужно будет сохраниться и выпить напиток ускорения, начиная нарезать круги вокруг замка. Для того, чтобы орки за вами успевали, периодически останавливайтесь.

Посетите баллиста, дождитесь сбора всех врагов и запустите огненный дождь со штормом – ковыряйте из поверженных тел врагов необходимые предметы. Это самый дешевый метод, да и времени на это уйдет много…

На заметку: Если вы думаете о том, как обогревать свой дом, то советуем вам подробнее изучить водоводяной теплообменник на сайте ural-mep.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.