Ночь Ворона. Возвращение – Gothic II

2Если вести речь о дополнениях к любимой многими пользователями игре «Готика», первое, о чем следует сказать, так это о части, под названием Возвращение. Она представляет наибольший интерес для игроков, причем нельзя не отметить, что согласно задумки авторов – первоначально была запланирована в качестве небольшого дополнения к игре. Как результат, получился глобал мод, а согласно неофициальных источников – это еще один аддон к Готике, часть II.

Со временем дополнение получило множество обзоров и модов для обновления версии, что подарило возможность игрокам получить массу новых и невероятно интересных фишек и плюсов.

Собственно говоря, Возвращение представляет собой огромный мод, продуманный до самой последней мелочи, что позволило сделать игру еще более интересной и на самом высоком качестве. Полет фантазии отразился в созданном разработчиками великолепном сюжете, который полностью продуман. Появление новых героев дает пищу для новых раздумий, впечатлений и обсуждений. Полностью пересмотрена роль главного героя. Наличие нелинейности в сюжетных линиях изменяет концовку и добавляет всей игре в целом некоторую изюминку.

Размышляя о размерах мира аддона в Возвращении, нельзя не отметить его огромные размеры и наличие порядка 20-ти локаций. Но самое главное, при этом все сделано настолько аккуратно и продумано до малейших деталей, что несколько напоминает просторы Готики – 3. Кроме того, отмечается удивительное ощущение уюта и полное сохранение прежней атмосферы. За что хочется сказать отдельное спасибо авторам игры.

На заметку: Если вы настоящий фанат игры farming simulator, то рекоммендуем вам скачать на нее моды с сайта http://modsforgta.ru/news/farming_simulator_2014/1-0-4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.