Готика 3. Особенности игры

screenshot_750_421_3Полюбившаяся многим пользователям игра Ghotic не перестает радовать своих поклонников новыми сериями, каждая из которых становится значимым событием.

Не стала исключением и третья часть, на просторах которой скрыто огромное множество различных сюрпризов. Прежде всего, заслуживает внимания совершенно новая система ведения боя – обычные и специализированные атаки. Также разработчики избавились от комбо-версий.

Не менее важным выступает обстоятельство дальнейшего развития сюжетной линии. Теперь все зависит от тех действий, которые предпримет игрок, причем в строго определенной и указанной последовательности. Игровой мир открывает широчайший выбор, среди особенностей которого выступает искусственный интеллект, его непременное наличие.

В качестве приятного сюрприза станет огромное количество персонажей, с собственными именами, а также достаточно оригинальным и совершенно независимым характером. Поражает то количество заданий и квестов, которые имеются в игре. Добавляют интереса животные и различного рода заклинания, в количестве более чем 50-ти штук.

Доступ открыт к 97-ми образцам различного оружия, независимо от линии сюжета открыта возможность развиваться всем персонажам. Отсутствует ускоряющее зелье, новости доходят более чем медленно в поселения. Новинкой стало появление щитов, шлемов и двух мечей, которые могут быть использованы по ходу грядущих сражений. Существенно сократилась та роль, которая в предыдущих сериях отводилась гильдиям.

На заметку: Если у вас есть хорошая картина, которой нужен багет, то вы можете обратиться в багетную мастерскую Багетчик ру.

Но, пожалуй, наибольший интерес вызывает наличие 3-х альтернатив по развитию и возможному завершению предлагаемого сюжета. Закончить полюбившуюся игру можно, исходя из собственных пожеланий, в полном соответствии с ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.