Стратегия игры за парфян (ч.2)

partos-romanos-ogНесколько лет потребуется для прояснения политической ситуации. Нужно стараться избегать форсирования войны с Египтом, оттянуть ее на как можно более дальний период.

Если вы или ваш младший брат – настоящие фанаты лего, то у вас есть возможность поиграть в игры лего на сайте letsplaymore.ru

Можно пойти в атаку на Селевкидов, которые ослаблены после войны. Но следует помнить о том, что невозможно вести войну на двух фронтах. Также следует учитывать, что продолжительность войны с Египтом может быть очень большой – до нескольких десятков лет. Жители дельты Нила обладают неисчерпаемыми экономическими возможностями. Против них может быть противопоставлено только военное мастерство. Нужно постараться медленно, но уверенно выдавить египтян с сирийской и иерусалимской территорий. Таким образом будут отвоеваны регионы, которые очень выгодны.

При уверенности в своих силах возможно проведение быстрого «партизанского» рейда в Мемфис. Взять город, избавиться от населения и от возведенных там зданий. Конечно же, это не будет сильным ударом для египетской экономики, но такой шаг является хорошей возможностью быстрого заработка хороших денег.

После того, как ваши армии смогут справиться с Египтом, можно уже не спешить. В Малой Азии нужно будет расправиться с армиями Понта, в Гиперборее – со скифскими войсками. После этих заключительных этапов Парфия станет полным гегемоном на востоке.

Теперь экономика будет полностью стабильной, армия тоже будет в порядке, пополненная катафрактариями и слонами. А это означает, что теперь время поворачиваться к западной части карты, и начинать продвижение в сторону Рима для того, чтобы его покорить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.