Стратегия игры за парфян (ч.1)

142251Земли парфян оказываются прижатыми к правой стороне карты. Это означает, что можно не беспокоиться по поводу нападения с восточной стороны. С западной стороны расположены Селевкиды, на север от них – место расположения Армении и Понта. На Аравийском полуострове живут безобидные повстанцы – варвары. Палестина и район Нила являются египетскими владениями.

Сразу же следует ожидать нападения Армении. Ее следует как можно быстрее атаковать и ликвидировать. Все равно дружить вы с ними не будете. Нужно стараться не сталкиваться с Селевкидами. Взамен необходимо отправить армию для того, чтобы захватить Аравию. Пустынные провинции не обладают экономическим смыслом, но там возможно создание буферной зоны с египтянами.

На заметку: Новый год уже через пару месяцев. А вы придумали, какие подарки на новый год друзьям подарите? Если нет, заходите на сайт barus.com.ua и выбирайте!

При желании, возможна отправка армию из города саков для того, чтобы завоевать огромные территории, которыми владеют скифы. Эта задача будет не такой трудной, а потом с помощью завоеванных скифских земель можно будет закрыться от германцев.

Так как в начале игры очень плохое финансовое положение, следует тщательно выбрать, что нужно будет строить. Прежде всего, требуется строительство дорог и выполнение экономических улучшений. В войне в таком случае может участвовать только одна армия, которая нуждается в мобильности.

После выхода к морю требуется организация торговых путей. Нужно организовать продажу всем карт и союзов, так как это имеет немалое значение. Для того, чтобы получить начальный капитал, возможна даже продажа северной провинции скифам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.