Сражения парфян в Total War

ROME 2Так как армия парфян не выдержит ближнего боя, следует вистовать до упора. Нужно стараться держаться как можно дальше и сыпать стрелы на врагов. Для того, чтобы окружать и производить фланговые удары можно воспользоваться персидской кавалерией, но никак не конными лучниками.

В Аравии могут быть наняты арабские всадники и бедуины, там же можно встретить верблюжьих стрелков, которые обладают характеристиками, как и конные стрелки. Для сражений этих отрядов лучше подходят условия пустыни, а вражеские лошади, увидев верблюдов, впадают в депрессию.

На заметку: Вы не хотите тратить деньги на плохое кино? Правильно, зачем платить за плохое, если можно смотреть только лучшее в онлайн-кинотеатре!

Благодаря искусственному интеллекту, которым обладают конные лучники, можно безопасно пользоваться полуавтоматическим режимом. Возможно переведение отряда в широкую формацию. Подловлены осторожные конники могут быть только колесницами и легкой конницей. Конные стрелки парфян начинают сыпать стрелы в противников на скаку.

При классическом бое сначала идет атака конных стрелков, которые бьют врага в обороне или разбивают строй наступающего, после этого наступает очередь пехоты и катафрактов. Конным стрелкам удается отлично бить повстанцев. Если предстоит борьба с Арменией, можно воспользоваться восточной пехотой. Самая слабая армия в причерноморском Понте, количество отрядов большое, но все они – восточная пехота.

Для того, чтобы победить эллинистическую державу Селевкидов, нужно комбинировать обстрелы с конными атаками. Но при этом армии парфян большой урон может быть нанесен африканскими слонами и серпоносными колесницами. С ними могут справиться сочетание конных лучников и легкой пехоты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.