Имперская кампания парфян в Total War

98bb61e89500Эта кампания отличается своей уникальностью. Ее различие – в двух очень важных моментах. Прежде всего, сухопутностью. Ранняя и средняя игра за Парфию отличается тем, что здесь совсем нет морских дел. Здесь отсутствуют и сражения, и переправка войск. Только в акватории Каспийского моря можно обнаружить одинокое плавающее судно парфян. Причем, не понятно, по какой причине. При захвате Палестины или черноморского побережья можно открыть многие торговые пути, но строительство флота необязательно.

Если вы вебмастер и вам нужно купить Xrumer, то заходите прямиком на сайт htn.su. Остерегайтесь мошенников!

Кроме того, не нужно думать о Риме. Между парфянами и Римом в Африке требуется преодоление Карфагена, Нумидии и Египта. А если рассмотреть центральную часть карты, то препятствие предстанет в лице Греции, Македонии и Понта. А в центре разделителем станут варварские и степные государства.

Ранняя и средняя игра вообще не предполагает столкновения с римлянами, только по желанию. Это вроде бы хорошо, так как проблем будет меньше, но, чтобы победить в кампании, требуется захват Рима, а потом это может стать целой проблемой, так как с пореформенными римскими легионами справиться с ними будет сложно.

Игровая Парфии отличается следующими преимуществами: конными лучниками, двумя отрядами катафрактариев со старта; в будущем будут тренированные боевые слоны, катафрактарии и затейливые бронированные верблюды.

Недостатки представлены очень слабой экономикой и небольшим набором собственных войск: тремя видами пехоты и тремя видами конницы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.