Армия египтян в Total War (ч.1)

total_war_rome_2Имперскую кампанию за Египет, прежде всего, отличает провинциальность. В Европе идут войны между римлянами, галлами и германцами, а в долине Нила – тишь и благодать. Если играть за Рим, следует приготовиться к агрессивным завоеваниям, за Карфаген – к спешной обороне, за Парфию – к тесноте, как на восточном базаре.

Играть за римлян можно тихо и размеренно. У игрока всегда есть возможность выбрать основную стратегию. Египет отличается мощной экономикой, которая не уступает Карфагенам; отличной номенклатурой пехоты: сильными крестьянами, стойкими копейщиками, серьезной тяжелой пехотой; великолепными лучниками – гвардейцами; хорошими заменителями слонов – устрашающими серпоносными колесницами. Не очень хорошо то, что в Египте отсутствует тяжелая ударная конница.

В Египте широко используются колесницы с серпами. Даже генерал на ней передвигается по полю боя. Колесницы можно назвать отличной вещью. Их применяют первыми для того, чтобы разрушить вражеский строй перед тем, как будет атаковать пехота. Защита у них плохая, поэтому они не могут долго участвовать в бою. После того, как штурм окончен, их следует отводить. Несмотря на большое количество здоровья, часть из них будет разбита, так как они – расходный материал.

Серпоносные колесницы могут перевозить и лучников. Они хороши для внесения сумятицы во вражеские ряды, их не успевает убит пехота и конница, но ведение огня у них неэффективное. Не очень удачная идея воспользоваться колесницами и для преследования , в таком случае лучше пользоваться обычной легкой конницей.

На заметку: Если вы являетесь счастливым обладателем телефона на платформе андроид, но не знаете, как распланировать свое время, советуем вам установить органайзер для андроид, который вы можете найти на сайте androidnewgames.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.