Gothic V

VhIO8HQlRV4Все поклонники этой игры, присеем во всем мире, ждут выхода новой серии, хотя из разработчиков даже малейшую информацию и клещами не вытянешь… Даже та куча форумов, которая гудит об игре, не владеет ни малейшей информацией.

Но в последнее время начало происходить кое-какое шевеление в массах, что и говорит о большой доли вероятности скорого выхода следующей версии всеми любимой игры. Но, скорее всего, за ее выходом будет стоять совершенно иная компания, так как сейчас срок действия прав уже истек, и его не продлили в компании Spellbound Games. Скорее всего, это можно связать с несколько неудачными выходами третьей и четвертой версий игрухи.

Если судить по тем крохам сведений, которые сейчас есть, то пятую версию сейчас прорабатывают в полную силу. Кроме того, звучит многообещающе и то, что игровой мир планируют увеличить в десятки раз, а вот все герои, который планируют выпустить в количестве десяти тысяч, будут обладать неповторимым характером и линией поведения. Кроме того, в игре будут присутствовать реальные погодные условия: дожди, потопы, пожары из-за длительной засухи.

А вот все предметы грозятся стать мобильными, а от удара оружия по стене может оставить след на ее поверхности, и будут свидетельствовать о вашем действии до конца игры. Только представьте – вы сможете разрушать все на своем пути. Сюжет хотят оставить нелинейным, что позволит вам закончить игру и оставить позади неизученные области. Концовок будет очень много.

Кроме того, самое интересное – новый герой, ведь в предыдущей версии игры главный герой будет убит.

На заметку: Если вы уже устали от долгих прохождений РПГ – советуем вам немного отвлечься, и поиграть в кликеры на сайте game2ok.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.