Gothic TotalWar

0005pseСейчас эта игра утратила былую популярность, ведь уже увидели свет прочие версии, но ее нельзя обделить вниманием, даже теми, кто успел насладиться прохождением игры неоднократно. Только вот эта версия игры достаточно сложна для прохождения, особенно если не знать некоторых секретов и хитростей, которые мы сейчас и рассмотрим.

  • Если вы умудрились очутиться на западной стороне Старого Света, то вам необходимо незамедлительно приступить к захвату Мариенбурга, который является портовым городом больших размеров, что и даст вам возможность неплохо развить экономику. Кроме того, в этом месте вы отыщите неплохие отряды, которые и окажут вам в дальнейшем поддержку.
  • Если у вас нет стабильного прихода денежных средств, не трудитесь нанимать капитанов. Им придется платить, и при этом не так мало, кроме того, они требуют постоянного вливания средств, особенно дорого вам обойдутся такие наемники: Голфаг, Людоед и Морган Бернхард. Они требуют на столько большие суммы, что в отсутствии стабильных поступлений будет вам не по силам.
  • Всем своим союзникам необходимо оказывать поддержку, например, верните им отбитые у противника города, что поможет вам неплохо заработать.
  • Всегда занимайтесь пополнением численности войск в гарнизонах, которые не требуют оплаты за службу. Только необходимо поддержать некоторое количество войск, которые не требуют платы – слишком много не есть хорошо…Они окажут помощь при нападении на город, а оплаты не потребуется.
  • Необходимо содержать флот для отбывания нападок с моря.

Вот и все, а в остальном дерзайте, игра действительно интересная.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.