Gothic III: Forsaken Gods

37e7cc79027a97545fb69084df0d1476Как только эта игрушка появилась на прилавках или рынке – это как удобно, она обзавелась невероятной популярностью и пользуется успехом и по сей день. Такое положение вещей происходит благодаря уникальной разработке мира игры. Сложнейшие квесты принесли игрокам только массу удовольствия. А вот популярность первых двух частей игры вполне объяснима, ведь все пользователи были давно наслышаны об игре и только и ждали ее появления.

Итак, аддон увидел свет в 2006 году, а разработчиками выступила индийская компания, а вот выпуском была занята Jowood. Вы можете отметить, что на лаврах почивает только последний издатель, но уж никак не промежуточные разработчики, хотя основная масса работы была проделана ними…

Игра идет по своему собственному сюжету, а по нему главный герой должен вести борьбу с большим количеством врагов. Первое место среди всех недоброжелателей занимают орки, которые и захватили человеческие земли и постоянно совершают нападения на соседей. Вам будет жизненно необходимо заняться преодолеванием разрухи, которая воцарилась вокруг, и вы должны принести людям уже давно позабытые покой и уверенность в завтрашнем дне, а также покой. Один регион полностью захвачен войной между людьми и орками. Кроме того, для игрока будет несколько непривычно отсутствие всех прочих регионов Миртаны, но разработчики сделали свой выбор, например в версии вы уже не встретите Нормар или Варранту.

Вы сможете отметить выносливость своего героя, а это важно. Ведь при реальных событиях этот параметр отыгрывает значительную роль, вот мы и приближаемся к реальному положению вещей…

На заметку: Если вы настоящий фанат ирг FIFA, то советуем вам Купить FIFA 15 для Xbox One на сайте consolewars.com.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.