Gothic I

GothicI1078_bЕсли посмотреть в корни развития событий игрухи Ghotic, то можно отметить те времена, когда правящим был Робар. Вот в те годы и был достигнут пик войной, которая продолжалась далеко не один год с орками. А вот весь сыр-бор был из-за шахт, точнее из-за права обладания ними в Минентале. Так как именно в этих местах руда содержала магическое вещество, которая и наполняла любое оружие особенными свойствами. Оно сразу становилось сверх легким, но при этом вся острота оставалась на месте. Орки постоянно идут в наступление, так как владение такими ресурсами значило многое, оно было даже бесценным.

На заметку: будем честными, первая готика – уже история, и мы советуем вам поиграть в зомби игры на сайте zombi-igry-online.ru

Но, вот и наступили те времена, когда такие силы не могли уже сдерживать. И королевские маги стали объединяться, а что им еще оставалось, чтобы начать выстраивать барьер из магии. Только такое средство и могло обеспечить защиту от нападающих короля и самих рудокопов. Но вот и произошло невероятное – попасть в защитный купол – значит попасть в его плен, а вот нехватка рук на рудниках привела к тому, что туда пустили заключенных, как силу для рудников.

Альтернативы не существовало, вот рудники и начали бунтовать. А вот Гомез, который и смог объединить все силы и стал их главарем. Вот правительство и вынудили пойти на некоторые уступки. Основным в таком договоре было то, что рудокопы поставляют сырье, а их за это исправно снабжают провизией. А вот самому Гомезу и его подчиненным полагались еще и женщины, а не только пропитание.

Вот и начало истории для героя, которым вы должны умело управлять. Он как раз находится за куполом, так как обещался доставить послание магу, который находился в плену у своего творения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.