Arcania: Gothic IV

arc_steam_04Готика является достаточно привлекательной игрой, особенно она нравится ценителям графики, так как с этим у нее явно все в порядке, а только потом игроки упоминают о сюжетной линии и прочем… Все детали замечательно проработаны, текстуры высокого качества, видны даже блики и тени, что вместе создает впечатление реальности и вы сможете забить о реальном мире. Но многие, все же, смогли отметить, что сглаживания аппарата и настроек отсутствует, что сказывается весьма негативно на графике.

Если посмотреть на размер игры, то можно подумать, что игра использует множество настроек и возможны самостоятельные действия, но на самом же деле вам придется действовать по тем схемам, которые для вас предусмотрели разработчики. Например, даже если вам потребуется заточка ножа перед поединком, а вот это не было предусмотрено, то в бой вам идти с тупым оружием…

Если же вы хотите контролировать все сами, то советуем вам поиграть в пейнтбол здесь. Адреналин и полная свобода действий!

Но у вас будет полная свобода при выборе уровня сложности, что способствует значительному ускорению игры. Если вы уже успели поднабраться опыта в таких игрушках, то не тратьте свое время на низком или среднем уровне, Сама Готика будет предпочтительной при настройках на максимуме.

Все управление героем неплохо проработано, но непродуманной остается стрельба из лука, так как приближение цели составляет сложность, а также постоянное использование клавиши Z. Но настолько ли она хороша? Почему ее так ждали? Наверное, из-за замечательной графики, а вот остальному разработчики объявили игнор

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.