Arcania: Fall of Setarrif

232Уже мало кто сможет вспомнить то время, когда никто не владел сильным компьютером, а у всех имеющихся было только одно ядро. Но именно тот период и можно назвать началом развития игр для компьютеров. При этом играли в них на только дети, но и взрослые. Вот одной из таких игр и является серия игр Gothic. Что можно сказать об Arcania: Fall of Setariff?

Игру даже можно назвать примитивной, так считают многие, так как персонаж всегда следует по одному маршруту, который и предназначен для прохождения игры. Если же вам нравятся варианты действий и самостоятельное принятие решений, то такая игрушка вам не подойдет. Главный герой направил свои стопы в Сеттариф, который находится рядом с вулканом, где решил скрыться злющий демон. В общем, задача проста – нужно всех жителей освободить от такого плохого влияния, так как все они порабощены.

Все стандартно и с сюжетом и со схемой, которая написана разработчиками и сценаристами. У вас, а точнее у вашего героя будет определенное задание и намеченный маршрут прохождения, ни шагу влево или вправо сделать не удастся. На вашем пути изредка будут попадаться монстрики, хотя, если честно, то не иногда, а довольно часто, а убить их всех можно одним методом, особенно при наличии опыта в ранних версиях, сложности не будет.

После выполнения одного задания вы получите следующее, кроме того, вы будете получать еще и второстепенные задачи, а пройти мимо них не получится, так как не заметить их невозможно. В общем, дерзайте, такая игрушка для отдыха вполне подходит.

На заметку: Если вы счастливый обладатель первой приставки плей стейшн, то советуем вам сайт, где вы найдете все игры для ps1. Ведь купить диски на эту консоль практически нереально!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.