Gothic II: Ночь Ворона. Возвращение

75816858Если смотреть на все дополнения к Игре Готика, то можно отметить, что Возвращение наиболее интересно для игроков, хотя изначально его создавали, как маленькое дополнение к игре, причем любительское, но в итоге из него «вырос» глобал мод, а неофициальные источники говорят о нем, как о неофициальном аддоне ко второй Готике.

Это дополнение уже успело плотно обрасти слухами, сделано более сотни обзоров, даже клепают моды, чтобы обновить эту версию, при это пользователь может получить новенькие интересные плюшки и фишки.

Итак, по сути, Возвращение является просто громадным модом, в котором все умудрились продумать до мелочей, при этом игра стала интересной и качественной. Фантазия у разработчиков била ключом, что отразилось на замечательном сюжете. Вся сюжетная ветка оказалась продуманной. Новые герои дают новые впечатления, раздумья и обсуждения. Роль главного героя оказалась полностью пересмотренной. Даже присутствует некоторая изюминка. Кроме того, вы можете почувствовать нелинейность, что меняет концовку.

Если говорить о размерах мира аддона Возвращение, то стоит отметить его громадность. Кроме того, игра насчитывает около двадцати локаций. Что много, по вашему мнению? Естественно, все были шокированы этой цифрой. Возможно, вам вспомнятся просторы третьей Готики, но в данном случае все несколько иначе. В этой версии все представили не только аккуратно и детально, но и присутствует уют, при этом вся атмосфера, которая имела место в оригинале, сохранилась. Разработчикам за это огромное спасибо.

На заметку: Если вы никак не можете найти грамотный автосервис, который не будет конопатить мозг и завышать цены, то советуем вам обратиться на сайт garage96.ru. Ребята делают все, от мелочей по кузову до ремонта двигателя, а замена аммортизаторов – это вообще их конек!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.