Assassin’s Creed IV: Black Flag. Как победить Легендарные корабли (2 ч.)

10HMS Бесстрашный и Суверен
Работа этих двух кораблей всегда будет парной. Они будут делать попытки вашего захвата на противоходе. Ваша задача станет сложнее, так как движение одного из них, к примеру, будет по часовой стрелке, а второго – против нее. У обоих кораблей средняя броня, ими наносится урон среднего уровня.

Если выбрать правильную стратегию, то, прежде всего, нужно вывести из строя один корабль, а после этого уже начинать заниматься другим. В начале боя все силы должны быть сосредоточены на одном корабле. Основная задача при этом – повреждение намеченного корабля максимально, но при этом его не нужно разрушать.

На заметку: Если вы являетесь счастливым обладателем Окулус Рифт, то скорее всего вы столкнулись с проблемой поиска игр. Теперь эта проблема решена, на сайте orapps.ru, вы найдете лучшие игры для Окулус Рифт

После того, как вы удостоверились в нанесении достаточного количества повреждений, и корабль почти уничтожен, нужно переключиться на второй. Для второго корабля применяется такая же стратегия, его нужно затопить.

После уничтожения второго корабля нужно поджечь первый. После этого потребуется ускорение для того, чтобы расстояние между вами стало как можно больше. Потребуется скидывание бочек с зажигательными снарядами, и переведение всего огня на противника.

Во время сражений следует учитывать, что Эль Имполуто является самым тяжелым в потоплении кораблем. Легче всего расправиться с призрачным HMS Принцем и Ла Дама Негра, у которого есть броня и мортиры. Брони у него нет только на корме. В бою им нужно зайти в корму, поливать книппелями для их замедления, и бить тараном в корму. Такая тактика не подходит для Имполуто, так как он является очень маневренным. Для боя с ним Галка должна быть прокачана по максимуму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.