The Elder Scrolls IV: Oblivion – основной сюжет

OblivionВ основе игры лежат злоключения главного героя. Сейчас он находится в застенках Имперской тюрьмы. По воле случая оказалось, что именно в его камере берет начало потайной ход, благодаря которому сумел спастись от заговорщиков император, в то время, как погибли все его близкие.

Охранникам тюрьмы нет никакого дела до этого заключенного, поэтому ничто не мешает его побегу. От императора герой узнает о тех тайных знаках, которые скрывает его лицо. Они свидетельствуют о его избранности – стать спасителем Империи. В руки героя попадает Драконий Амулет.

Единственная просьба императора – спасти реликвию и не допустить её попадания в руки убийц. Спустя небольшой промежуток времени император погибнет от меча ассасинов, принадлежащих страшному и могущественному клану «Мифический рассвет».

По совету Бауруса, охранника погибшего правителя, герой обращается за помощью к Джоффи, который находится в приорате Вейнон. Однако очень сложно попасть в громадный мир, просторы которого совершенно не исследованы. Для этого придется преодолеть канализацию, в которой полно крыс.

На заметку: Если вы настоящий фанат фильма и книг Властелин колец, то советуем вам кольцо всевластия карбид вольфрама купить. Это прекрасный и стильный аксессуар, который оценят все!

Огромным плюсом игры можно назвать неограниченность времени игры – бродить в ней можно сколь угодно долго – хоть годами. Не стоит считать, что миссия закончится после того, как амулет будет доставлен к месту назначения. Следующим станет задание по доставке в приорат того, кто станет наследником великой Империи. В Кватче вас ожидают дымящиеся развалины, среди которых мечутся даэдры, мелкие, озлобленные существа. Освободить наследника и его охранников, которые укрылись в Храме, станет возможным лишь после того, как они будут уничтожены и закроются Врата Обливиона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.