Risen – секреты и полезные советы

-29318-photo-crop-pe3a92de9fae0ebf713c5dbdb7f2ec7a6-risen-2-dark-watersЕсли у вас есть желание подзаработать деньжат сразу после того, как начнется игра – отправляйтесь на ферму, которая расположено поблизости с лагерем. После встречи с Робертом, возьмите у него квест и выполните его. Успешная сдача задания принесет вам  монеты, в количестве 70 штук. А вот теперь можно побить заказчика и отобрать травку  – 10 единиц, отдать и продолжать дальше избивать, забирать и отдавать.

Классный меч вы сможете создать уже в самой первой главе. Ценой станет убийство одного – единственного человека-ящера и набор руды – золотой и обсидиановой. В итоге вы получите красивый полуторный меч черного цвета с 65-го уровня, наносящий урон в размере 70-ти единиц.

Проще всего победить на арене поможет первоначальное использование лука или арбалета. При этом у противника остается низкий уровень жизни, добыча меча и возможность добежать для нанесения последнего удара.

Максимально прокачать силу и ловкость позволит прием эликсира, но лишь после того, как он максимально прокачается у учителя.

Не увлекайтесь приемом травы, характеристики получат от этого всего один балл.  Лучше воспользоваться алхимией, это основа эликсиров, прибавляющих по пять баллов. Искать рецепт зелья, наделяющего силой лучше в пещерах, расположенных на севере от восточного входа.

Уделите внимание крышам, на них скрыто много интересных вещей, тайники находятся в дебрях неподалеку от гор и вблизи зданий.

Добавить еще балл силы поможет еда  – десяток яиц или яблок.

Заклинания облегчат путь даже к самым невозможным местам, в которых хранятся нужные предметы.

На заметку: Если вы преверженец интеллектуального спорта и игр, то на сайте chess-land.ru вы можете в шахматы играть совершенно бесплатно и со множеством соперников!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.