Mount & Blade

dw4kОчередное творение турецких умельцев стало лучшим доказательством того, что в этой стране умеют производить не только дешевую одежду для потребителей, но еще и настоящие компьютерные шедевры. В качестве примера следует, прежде всего, привести   Mount & Blade, игру, которая вышла в свет в 2008 и стала невероятно популярной. Русский перевод звучит следующим образом  – «Верхом и с клинком».

Первое, что поражает игроков, так это необычные, треугольной формы фигуры персонажей. Они идеально вписываются на гостей прошлых игровых эпох, кроме того удивляет неозвученность диалогов между героями. Однако, втянувшись в процесс игры, начинаешь ощущать себя настоящим вершителем той судьбы, которая ожидает вашего подопечного в виртуальном мире. Кроме того, привлекает разнообразие и многочисленность конных атак.

Получив полную свободу в своих действиях, персонаж, которого создает игрок по собственному усмотрению, оказывается в самых разных событиях и сражениях, происходящих в Средние века. Началом славного пути может стать верная и преданная служба своему феодалу, с постепенным продвижением по карьерной лестнице.

Кроме того, есть шанс заняться свержением правящего царя, положив начало новой стратегии и открыв военные действия. Получите поддержку остальных вассалов. Вы сможете вступать в фиктивные браки и породниться тем самым с самыми влиятельными и знатными людьми.

У вас впереди настоящая, полноценная и весьма разгульная жизнь, в которой у вас есть шанс заняться торговлей, либо самым настоящим грабежом.

На заметку: Если вы настоящий фанат звездных войн, и лего – объедините приятное с полезным! На сайте star-wars-lego.ru вы сможете купить Лего Техник, а так же множество других наборов!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.