История Готика 1

04Корни истории игры Ghotic, уходят в те времена, когда государством правил Робар. Это те времена, когда достигла пика своего развития война, которую вели долгие годы с орками. Все бои велись за то, чтобы получить право на обладание шахтами в Минентале. Магическая руда содержится лишь в этих местах, она способна наполнить оружие особыми свойствами. В результате которых оно становится очень легким, сохраняя свою исключительную остроту. Орки стремятся постоянно наступать, стараясь при этом овладеть этим ресурсом, действительно бесценным.

Наступило то время, когда сдерживать эту силу стало уже невозможно. Королевским магам не осталось ничего другого, как объединиться для того, чтобы выстроить магический барьер. Только он сможет защитить рудокопов и войска короля. Но случилось самое неожиданное – купол пленил всех попавших под его влияние. Нехватка рабочей силы привела к тому, что в рудокопы попали те, кто содержался в тюрьмах.

Отсутствие какой-либо альтернативы привело к бунту рудокопов. Главарем становится Гомез, сумевший объединить всех. В результате правительство вынуждено было пойти на некоторые уступки. Основными пунктами составленного договора становится поставка сырья рудокопами и снабжение их за это провизией. Для себя и своих подчиненных Гомез выторговал кроме еды, еще и женщин.

Вот в таких непростых условиях и начинается история нашего Героя. Он оказался за барьером, поскольку пообещал доставить письмо магу, находящемуся в плену магического купола.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.