Сюжет The Elder Scrolls 4: Oblivion

Прежде всего, следует отметить, что Обливион не является продолжением Морроувинда. Киродиил – столица Империи, и именно здесь стартует сюжет.

Прежде всего, в начале игры персонаж оказывается заключенным в тюрьме. Но однажды тюремные коридоры посещаются самим императором, который, скрываясь от наемных убийц, пришел в тюремные камеры за спасением. И именно камера главного героя – дверь в потайной ход, благодаря которому можно скрыться из дворца. Однако, попытка была неудачной, и император умер на руках у персонажа.

Перед смертью он рассказывает, что у него не осталось наследников, и поэтому больше некому сдерживать армию злых Даэдра, которые стремятся вырваться из своей обители. Умирающий император дает ему несколько советов, и, вооруженный ими, герой отправляется в Обливион для того, чтобы расправиться с неугомонными Даэдра и всеми непослушными демонами, и в итоге сделать Империю вновь мирной.

Но существует не только Обливион, являющийся аналогом Ада, но и сама Империя, в которой также происходит развитие сюжета. Происходит смена густых зеленых лесов, тихих запруд и бурлящих рек на выжженные пустоши и поистине адскую атмосферу. В игре есть подземелья и разные потаенные места, она отличается несравненной ролевой системой и потрясающей графикой. К тому же, сюжет в ней – динамичный и захватывающий.

На заметку: Если вы любите испытать свои знания на прочность, и любите интеллектуальные игры, а не тупые стрелялки, то советуем вам игру кто хочет стать миллионером, играть бесплатно в которую вы можете на сайте xmillion.ru. Культовая игра, доступная каждому, а не только по телевизору!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.