Польза драконов для героя в Скайриме

В процессе прохождения игры герою можно пользоваться криками на драконьем языке. У него есть атакующие крики, которые могут оглушить или заморозить противника, воспользоваться огненным дыханием. Кроме того, драконорожденный обладает и уникальными навыками: возможность двигаться со скоростью ветра или усмирение животных (помогает справиться с медведями и снежными кошками, которые в начале игры не дают герою ни одного шанса на выживание). За изучением новых слов на драконьем языке герой отправляется в святилища, разбросанные по всему Скайриму. Для этого следует обзавестись душами драконов.

Самостоятельно расправляться с грозными противниками вовсе необязательно: можно сделать так, чтобы крылатые монстры схватились с другим врагом, а потом просто добить того, кто выжил. Затем нужно высосать душу из туши дракона. Не стоит забывать и о костях с чешуей – ими можно воспользоваться для того, чтобы создать броню. Причем, по-другому ее никак не получишь. К тому же, нужно будет обязательно прокачивать кузнечное дело. Также возможно улучшение оружия и брони, что приводит к значительному повышению их характеристик.

Можно использовать не только крики, заклинаниями и оружием, кроме двуручного, можно одновременно пользоваться двумя руками. Если в одно время применять два одинаковых заклятия, происходит усиление эффекта, а с двумя клинками атаки будут более мощными. Есть и приятные неожиданности: если в одной руке будет меч, а во второй – лечащее заклинание, можно смело нападать на кого угодно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.