Arcania: Fall of Setarrif

arcania_fall_of_setarrif_screenshot_bc5709d5

Эта игра пришла к нам с тех незапамятных времен, когда возможности наших компов были очень далеки от современных возможностей и игр для них создавали не так уж много, а если быть совсем уж точными, то было всего две серии.
Если вы ожидаете уйти от линейности, то вам будет неинтересно. В данной игре все маршруты предопределены заранее. На игрок должен узнать что случилось в городке Сетарриф и найти там спецов по нестандартным ситуациям, которых прислало королевство.

Когда игрок попадает в город он осознает, что города, как такового нет – он разрушен, люди одурманены, а виновником всего этого якобы является демон.

Вот вам и поступают первые задания:
• собрать четыре ключа;
• освобождение дочери короля (якобы попутно, но без этого никуда).
В общем, все достаточно просто пошел – убил, выполнил задание – на тебе новое. Никакой свободы действий или исследований вы пляшете под дудку разработчиков.

Спасибо разработчикам, что дали возможность импортировать игрока из старой версии. Но у вас его может и не быть, поэтому нового персонажа вы получаете в полной прокачке в классном обмундировании. А способности находятся на максимуме, вот и улучшать нечего… Можно осваивать и другие способности, которые не присущи выбранной касте, это уже ваше дело…
Чем это может грозить? Да тем, что вам просто может наскучить такой ход событий, даже магические способность не будут растрачены, запасись вы «манной» восстановления. Пробуйте играть и складывайте свое мнение.

на заметку: Если вы любите играть не только в готику, но и в Майнкрафт, то советуем вам сайт mainkraft.org, где вы сможете скачать скины майнкрафт совершенно бесплатно! Надеемся, что они вам понравятся.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.