Уровень сложности игры Arcania: Fall of Setarrif

arcania_fall_of_setarrif_screenshot_bc5709d5

Как прекрасно известно всем любителям игр – наиболее привлекателен тот геймплей, который имеет максимально возможный уровень сложности и увлекательную сюжетную линию. Ведя речь о серии игр «Готика», то действительно захватывающими можно считать их первые выпуски, особенно с учетом того времени, когда они увидели свет. По прошествии лет нельзя не отметить снижение интересных моментов, тем не менее поклонники не отказались от неё. Связано это с тем, что практически все основные моменты игры остались неизменными.

Привлекательным стал момент внедрения прежнего персонажа, со всеми его настройками в новую часть. Что дает возможность игрокам продолжить путешествие со старым героем в новой версии. Однако возникает такая проблема, как потеря интереса к игре с настолько продвинутым персонажем, в сравнении с которым все противники окажутся недостаточно сильными. Непонятно по каким причинам со стороны разработчиков был создан достаточно прокаченный, вновь созданный персонаж. Причем прохождение каждого этапа и открытие все новых уровней, с приобретением навыков – практически не дает никаких возможностей.

Усложнить игру позволит выбор максимально сложных уровней. Весь интерес теряется при использовании силы магии. При её действии у вас будут совершенно беспомощные злодеи, подойти к которым можно ничего не опасаясь – ведь они недвижимы.

В случае окончания магической силы и невозможности удерживать противники – передвиньтесь ненамного назад, что позволит восстановить силу в считанные мгновения. Врагу не удастся догнать вас.

Подводя итог, стоит отметить отсутствие сложности в игре, что лишает прохождение интереса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.