Отвергнутые божества в Готике 3 – Forsaken Gods

1389296112_gothic-3-forsaken-gods-4

С первых дней появления на игровом рынке, «Готика» пользуются небывалым успехом, прежде всего благодаря уникальности разработки игрового мира. Все игроки смогли получить максимум удовольствия при прохождении сложнейших квестов. Невероятная популярность первых двух частей объясняет то нетерпение, с которых пользователи ждали выхода следующей части.

на заметку: Если вы настоящий фанат игр, то скорее всего вы так же любите различные гаджеты. И если так уж случилось, что ваша электронная книга вышла из строя, то зайдите на сайт remmob.com. Ремонты электронных книг – это именно то, что эти ребята делают отлично и по выгодным ценам!

Выход Аддона состоялся в конце 2006, разработала её компания из Индии, а выпустила фирма Jowood. Как видно, лавры принадлежат новому издателю, в то время, как первые части разработали в другой компании.

В игре имеется собственный сюжет, согласно которого главный герой будет бороться со множеством врагов. Среди них на первом месте орки, захватившие людские земли и постоянно нападают на всех соседей. Вам придется преодолеть царящую кругом разруху и вернуть людям чувство уверенности и покой. Развернувшиеся военные действия между орками и людьми  происходят в одном из регионов, тем более удивительным станет решение создателей игры избавиться от остальных регионов Миртаны. В следующей версии напрочь отсутствуют такие места, как Нордмар и Варанта.

К особенностям игры  следует отнести важнейший параметр – выносливость героя. При  её потере в течение боя, боец не сможет организовать не только нападение, но также оборону и защиту. Именно данное обстоятельство позволило максимально приблизить к реальности боевые действия – ведь зачастую у бойцов просто не хватает сил на борьбу.

Намного меньше стало квестов и различных заданий, если сравнивать с прошлыми сериями. И этим недовольны многие поклонники Готики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.