Проходим игру Risen

risen-1296

Для того, чтобы как можно быстрее пройти игру и победить всех противников, следует быть в курсе разных секретов, которые будут незаменимы для увеличения до максимума скорости и быстрой победы. Сегодня мы познакомимся с некоторыми хитростями от опытных геймеров:

– можно заработать деньги у Роберта, на его ферме. Достаточно выполнять все  задания и получать за них плату. Если же вы побьете фермера, то он вам заплатит еще раз. Повторяйте эти действия до тех пор, пока не надоест и зарабатывайте денежки.

– создайте в самом начале игры отличный меч, убейте им хотя бы единственногочеловекаящера и отыщите руду – обсидиановую и золотую. Как итог, у вас появится прекрасный меч, с отличными характеристиками по нанесению урона.

– чтобы легко и быстро победить на арене врага – стреляйте издалека по противнику из арбалета. Это не только отнимет у него большинство жизни, но еще и значительно упростит поставленную перед вами задачу.

– как только прокачаете эликсир силы и ловкости у наставников – выпейте его.

– изучение мастерства карманника позволит сохранить деньги во время раздачи разного рода свитков и ключей.

– при необходимости покинуть пределы города, без оказания помощи Дону и Ордену – избейте Скордо и отберите ключ. Теперь перед вами открыты врата. При этом Скардо не будет на вас в обиде и, можете смело воспользоваться этим методом. При этом будьте в курсе  – просто так вы не сможете вернуться в город – только за плату в 100 монет.

Знание этих секретов и хитростей сделает процесс намного интереснее и облегчит прохождение всех этапов.

На заметку: Если у вас есь собственный сайт, то вам нужно проверять уникальность текста. А сделать это просто, если вы знаете сервис проверки текстов life-webmaster.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.