История Готики 1.

23330621

Своей историей Готика обязана тем временам, когда миром правил Робар. Это пик военных действий против орков. Во всех схватках решалась судьба шахт Миненталя. Ведь именно в этих местах находятся самые богатые залежи магической руды, наполняющей оружие сверхспособностями: сохраняя невероятную легкость, они оставались супер острыми.

Орки находятся в постоянном наступлении, стремясь стать обладателем бесценных ресурсов и одержать окончательную победу. Спустя некоторый промежуток времени становится невозможным больше сдерживать скопившуюся силу. Поэтому было принято решение объединить силы королевских магов для создания магического барьера, который должен был защитить рудокопов и войска короля от бесконечным вражеских набегов.

Но вышедшая из – под контроля магия обернулась против тех, кого должна была защищать: вырваться за пределы купола невозможно. Все попавшие в зону его влияния – оставались в нем навсегда.

Недостаток рабочей силы привело к тому, что в рудокопов превратили всех провинившихся перед королем. Отсутствие альтернативы привело к бунту, который возглавил Гомез. Как следствие, правительство было вынуждено уступить и подписать договор о сотрудничестве. Рудокопы продолжают добычу и поставку сырья, за что король поставляет им провиант и женщин Гомезу и его ближайшему окружению.

Именно с этого момента и начинается история нашего Героя, попавшего в купол для передачи письма заключенному здесь магу. Что ждет его впереди, сумеет ли он справиться с возложенной на него миссией? Скоро узнаем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.