Ждать ли продолжения Готики 5?

gothic5

Поклонники игры по всему миру замерли в ожидании следующих серий, при этом разработчики даже не назвали приблизительных сроков. Информации нет и на информационных форумах.

И все – таки, если судить по тому массовому «шевелению», то возможно в текущем году появится еще одна серия. Не исключено, что выпуском будет заниматься совсем другая компания, т.к. корпорация SpellboundGames до сих пор не продлила своих прав. Вероятно, связано такое положение дел с неудачами, постигшими предыдущие – 3-ю и 4-ю серии.

Если судить по тем просочившимся в печать сведениям – уже полным ходом идут работы над серией под номером 5. Ожидается значительное увеличение игрового мира, каждый персонаж (а их количество превысит  10 000) будет наделен собственным характером и соответствующей линией поведения. Наполнится игра еще такими реалиями погоды, как лесными пожарами, которые будут вызваны длительной засухой, а также потопами от сильнейших дождей.

Доступным станет и передвижение любых объектов, удары оружием по стене здания оставят следы, которые сохранятся до конца игры. Это значит, что вы сможете разрушить полностью город. Планируется нелинейность сюжета – можно пройти игру до самого конца, оставляя при этом целые участки значительных размеров. Это связано с тем, что предусмотрено огромное количество самых разных концовок игры.

При этом самым главным станет возможность начинать игру с абсолютно новым героем, поскольку главный персонаж предыдущего сезона погиб.

На заметку: Если у вас в семье проблемы, то семейный адвокат – это человек, который вам необходим. Адвокаты с сайта vitalex.pro – это именно те люди, которые помогут вам в решении семейных проблем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.