Краткий обзор героя и его оружия в игре Arcania: Gothic IV.

00288774

Продолжения всеми любимой Готики ожидали многие. Произошло значительное улучшение всех технических характеристик ведения боя, их правдоподобность отчетлива видна на фоне прошлых версий. Теперь уже недостаточно просто «щелкать» мышкой для того, чтобы одержать победу. На пути стоят сильные противники, у которых хватит здоровья, они способны не только нанести серьезный урон, но и погубить вас.

В арсенале главного героя припасено много самого разного оружия – арбалетов и луков, холодного, магия, а также доступны приемы рукопашного боя. Нет предела коварству и вероломству противников, их мощи достаточно для пробивания блоков, не прекращаются попытки достать вас со спины. Все это существенно осложняет все этапы по прохождению игры. Главный герой способен выполнить кувырки, что позволяет ему уклоняться по ходу битвы от столкновений с вражеским оружием.

Самой интересной стала появившаяся возможность подобрать силу своего удара – можно слегка коснуться противника, либо ударить его со всей силы. В начале игры у героя совсем небольшой набор навыков и сил, которые растут по мере накапливания опыта. Множество самых разных комбинаций, изучать которые можно на протяжении прохождения различных стадий игры.

Намного сложнее стало обращаться с таким оружием, как лук и арбалет, без сноровки тут не обойтись, она появится, но только лишь спустя некоторое время после начала игры. Как убедились многие, сюжет здесь реализован совершенно несправедливо. Например, вы забираетесь, встречаясь с противниками, на дерево, а он просто уходит, несмотря на открытый вами огонь.

На заметку: Если вам надоело играть в одиночестве, и вы хотите поиграть вдвоем с другом, то на сайте flashgames24.ru вы найдете лучшие игры для двоих онлайн!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.