Вступаем в игры, изучаем основные моменты в Arcania: Gothic IV.

Arcania_2010-09-25_12-40-48-22

Огромный интерес вызывает вся история Готики, в неё играли пожалуй все владельцы компьютеров,  с самых первых версий. Безусловно, за прошедшие годы она претерпела ряд изменений, к примеру, порядка ¼ выпустила совершенно другая компания.

Стал королем герой прошлой игры, ему удалось провести объединение земель, однако он объявил войну жителям юга. И теперь  оставляет после себя смерть и огонь, топит остальные королевства в море крови, им приходится уступать натиску громадной армии.

Одновременно с этими событиями  – пастуху, живущему на маленьком островке, снятся странные сны, в которых он король с огромным пылающим мечем. Он все время слышит мешающие ему голоса, сражается с различной нечистью, которая принимает вид демонов и скелетов. Парню просто страшно, тем более, что он твердо уверен в своем постепенном сумасшествии.

Отвлечь от этого ужаса может только его невеста, дочка главы местности. Причем многие думают, что пастух таким образом решил поднять свой статус и выйти в люди, хотя они по настоящему любят один одного.

В игре сохранилось практически все тоже, что и в прежних версиях, что наводит мысль об исключительной простоте. Приятно удивляет и радует высокая эффективность графики, при этом нет самостоятельности – главному герою или искателю приключений придется следовать исключительно согласно предложенного разработчиками маршрута, без каких-либо отклонений.

Нельзя не отметить «одинаковость» внешнего вида всех героев, с которыми вам придется встретиться по дороге. Это совершенно не реально.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.