Все самое полезное и особенное в начале игры Arcania: Gothic 4.

arcania_2010-09-24_10-12-17-74

Многих игроков Готика привлекает в первую очередь своей уникальной в плане красоты графикой и только после этого сюжетом. Отличные детали, высокое качество текстур, бликов и теней – создают полную иллюзию реального мира, позволяя забыть о том, что вы в игре. Хотя, как отмечают практически все пользователи – отсутствие сглаживания аппарата и настроек оказывает негативное воздействие на графику.

С учетом размера игры, кажется, что в игре задействовано множество настроек и действовать можно самостоятельно, однако в действительности игру придется вести таким образом и, по тем схемам, которые были разработаны заранее. К примеру, решив заточить меч для нанесения противнику ранения значительной степени тяжести, вы не сможете ничего предпринять.

Максимально доступным станет выбор уровня сложности, что зависит от приобретенных навыков и позволит быстрее закончить игру. Тем, у кого накоплен достаточный опыт прохождения подобных игр, нет смысла тратить время на низких и средних уровнях сложности. Предпочтительнее станет сама Готика, либо максимально высокие настройки.

Удобно предусмотрено управление главным героем, однако не доведена до ума возможность стрельбы из лука, поскольку приблизить цель будет достаточно сложно, для этого нужно все время пользоваться клавишей Z. Действительно ли так хороша обновленная игра?  Как считают ожидавшие её выхода игроманы, она заслуживает мест в середине рейтинга и то, благодаря классной графике. Что касается всего остального, то разработчики почему то проигнорировали…

На заметку: Если вы настоящий фанат Человека паука, то скорее всего вам придется по вкусу возможность играть в игры Человек Паук бесплатно. Это теперь стало возможно, благодаря сайту go-to-play.ru!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.