Советы по прохождению и тактика игры Gothic II: Ночь ворона

Gothic2_Night_of_the_Raven-06

Игры серии Готика интересны своим оформлением, графикой и возможностями геймплея. Особенно многим интересна игра Gothic II: Ночь ворона. Давайте рассмотрим пару советов и тактику прохождения этой интересной игры.

На заметку: Если вы счастливый владелец автомобиля Хендай HD 78, то скорее всего вы сталкивались с проблемой поиска запчастей, и знаете, что найти хорошие запчасти по адекватной цене – не просто. Но Компания АвтоОригинал предлагает запчасти hd 78 по наиболее выгодным ценам на рынке. Обратитесь к ним!

В городе Хоринс вы можете зайти на склад, расположенный в порту, здесь будет место, где необходимо побороться с противником. Возле стены располагается большое количество ящиков, если попрыгать по ним, то вы провалитесь в канализацию, где располагается целая гильдия воров.

Если у вас имеется амулет, который прибавляет силу и ловкость, то снимайте и заново одевайте его несколько раз, довольно часто сила и ловкость вновь увеличиваются, либо не происходит никаких изменений, но все же увеличить показатели шансы есть.

В Хоринсе имеется злой черный тролль, если вы боитесь вступать с ним в битву, то совершенно зря. Даже если у вас совершенно нет умения и опыта, вы можете легко победить его, достаточно лишь разозлить его, а затем пробежать между двумя камнями, здесь он застынет, и вы можете с легкостью убить его мечом, получив 1000 опыта.

Когда вам нужно пойти через дверь, но ключа у вас нет, то постарайтесь превратиться в какое-нибудь животное при помощи свитка. Правда. Не забывайте, что во время превращения необходимо подходить к двери как можно ближе, а сразу после перехода в  другое пространство, тут же превращаться обратно в человека.

Благодаря этим простым, но довольно важным секретам ваша тактика игры сильно изменится, вы станете более опытными, получите большое количество наград. Соответственно ваш главный персонаж будет более ловким, сильным и непобедимым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.