Магия в игре Gothic III – особенности школ, а также виды существующей магии

Gothic 3 Forsaken Gods1

Игры серии Gothic известны тем, что отличаются от многих наличием магии. В частности, давайте рассмотрим третью часть игры, а также существующие виды магии и школы, присутствующие в игре.

Существует три вида магии, мы разделили их по категориям:

– свитки с заклинаниями позволяют при прочтении высвободить магию, которая содержится в тексте. После того как заклинание было прочтено, свиток полностью теряет свою силу, в некоторых случаях он даже разрушается, чтобы игрок больше не могу его задействовать;

– истинная или как ее часто называют божественная магия, обладает большой силой. Изучить данную магию можно только у божественных алтарей, считается, что эти заклинания самой Миртаны;

– простое изучение заклинаний это самый действенный способ научиться побеждать противников. В частности нужно выучить заклинания Белиара или Инноса, помогут игроку в этом маги Воды, они превосходные учителя.

Также в игре есть школы, где можно обучиться магии. Для обучения можно обратиться к трем богам, это Иннос, Белиар, и Аданос. Первый бог следит за порядком и светом, а также покровительствует покорности и рабству, второй бог – покровительствует хаосу и разрушениям, он является освободителем. Что касается Аданоса, то это бог, который должен следить за добром и злом, чтобы между ними было постоянное равновесие.

Соответственно у каждого из них своя собственная магия и школа, главному персонажу больше понадобится магия Инноса и Белиара, это магия влияния и разрушения, что касается магии Аданоса, то она в основном подразумевает магию превращения в других существ, обычно в животных.

На заметку: Если вы настоящий фанат мультсериала симпсоны, то вам 100% будет интересно поиграть в игру симпсоны 24 на сайте igri-simpsoni.ru Увлекательная и интересная игра, которая не оставит вас равнодушным!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.