Игра Gothic 2 – важные секреты и особенности прохождения игры

43_gothic_2

Сегодня многие играют в компьютерные игры, например многие не раз играли в Gothic 2: Night of the Raven. Игра довольно интересная и заставляет игрока проявить максимум внимания к преодолению препятствий на своем пути. Существуют определенные секреты в данной игре, они позволяют усовершенствовать игровой процесс и сделать его более простым, и к тому же интересным. Рассмотрим один секрет, которым можно воспользоваться после прохождения уровня с закрытой частью острова Хоринис.

Главная суть в том, что пока маги чинят Глаз Инноса, вы ничего не делаете, соответственно вы можете просто прогуляться по острову. Когда вы пойдете в южную часть острова от существующего круга, туда, где находятся маги, вы можете найти лестницу. Лестница идет вниз, спустившись по ней можно найти вход в пещеру, он располагается за одним из нескольких поворотов.

Внутри пещеры вас ожидает множество монстров, нужно всех их перебить, далее вы найдете труп мага Воды, у которого достаточно большое количество полезных вещей. Все эти вещи вы можете забрать себе, после этого необходимо выйти на улицу из пещеры, немного погулять, а затем вновь зайти в пещеру, где вновь будет труп мага Воды. Странность в том, что на самом деле все эти маги живы по игре, но трупы находятся в пещере.

Ну и просто, если вам скучно, вы можете включить Marvin Mode, спрыгнув с корабля, чтобы направиться вплавь к скальному берегу. Через определенное время наверху начнут появляться смешные надписи в сторону Марвина. Это позволит просто просмотреть, как надсмехаются над этим персонажем.

На заметку: Если вы настоящий фанат авиамоделей, то авиамодельный симулятор fms – это именно то, что сможет вас порадовать зимой, когда нет возможности запускать авиамодели на улице!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.