Знаменитая Gothic III – особенности и интересные факты игры

gothic3-0116

Игра Gothic III это продолжении серии игр Готик жанра РПГ, в данном случае, выпуском игры занималась немецкая компания Pihanna Bytes. Впервые игра появилась на рынке в октябре 2006 года и получила большую популярность среди владельцев персональных компьютеров.

Если вам уже поднадоела Готика, и вы ищете, в какую игру стоит поиграть онлайн, то ответ довольно прост. Заходите на сайт 4gamz.ru и вы найдете много интересных советов!

Сюжет игры очень сложный, но при этом те, кто играл во вторую часть могут получить массу удовольствия от данной части, ведь игра начинается с тех мест и времени, где закончилась вторая часть игры. Главный персонаж попадает на материк Мидленд, вместе с друзьями, которых он обрел еще во второй части игры. Материк условно делится на три большие части, это Нордмар, Варант и Миртана. В первом регионе постоянный снег и холода, во втором – жара и песчаные холмы, а Миртана – это настоящий цветущий оазис по центру с реками, озерами и лесами.

Люди стали проигрывать в войне с орками, теперь главный персонаж вместе с друзьями должен постоянно бороться с врагами-орками, защищая регионы от их нападения. Важно заметить, что во время игры можно использовать три варианта прохождения, вы можете играть за Инноса, Белиара и за Аданоса, в каждом отдельном случае будет совершенно другая концовка. Также в игре есть три фракции, они самые большие и влиятельные, поэтому необходимо выбрать одну из них:

– повстанцы, являются коренными жителями, но стали изгнанниками, при этом они служат королю Робару;

– орки являются народом, который желает только воевать, поклоняются королю Кану;

– Ассасины, являются самыми богатыми поселенцами,  чаще всего они сотрудничают с орками и ведут работорговлю, на чем неплохо зарабатывают, народ поклоняется богу Белиару, связанному со злом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.