Второстепенные фракции в игре Gothic III – описание и возможности

gothic_3_forsaken_gods_screenshot_d611126a

Всем известно, что в игре Готика 3 есть три основные фракции, это Ассасины, орки и повстанцы, главному персонажу обычно необходимо принять одну из сторон, чтобы продолжить играть. Но также имеются и второстепенные фракции, участие в которых также возможно, если этого так хочет сам игрок. Стоит отметить, что они не столь сильны и могущественны, поэтому не всегда удается играть так, как вам бы этого захотелось.

На заметку: Совсем уже скоро весна, дороги размоет, и добраться до дачи вам помогут только квадроциклы sym. Кроме того, квадроцикл – это веселое проведение времени с друзьями, если у вас на даче есть большое поле или лес с оврагами!

Нормандцы – народ, который живет в северном регионе в Нордмаре, это суровые земли, где всегда низкие температуры. Жители региона отличные воины, а также они превосходно куют железо, что дает возможность получить самые лучшие мечи и оружие для боевых действий. Только кузница Нордмара готова предложить по-настоящему эффективную магическую руду. Но кузница была захвачена орками, и теперь коренные жители борются за право владения. Нормардцы могут научить главного персонажа много чему интересному, в частности создавать магическую руду.

Странники – народ, который проживает в лесах, эти люди любят живую природу. Они терпеть не могут орков, которые принесли в их жизнь войны и разруху. Они также воюют с орками, как и повстанцы, лидерами у странников являются друиды, которые получают свою магию благодаря единению с природой. С друидами главный персонаж всегда может научиться, как превращаться в животных с помощью магии.

Кочевники – этот народ чем-то напоминает ассасинов, они живут в пустыне, но при этом сами нападают на ассасинов, чтобы грабить их караваны и ослаблять их силы. Здесь можно встретить магов Воды, которые вплотную знакомы с древними руинами, они могут научить как правильно превращаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.