Вердикт игры Gothic III: Forsacen Gods – достойна ли игра нашего внимания?

4

Игры серии Готика появляются довольно стабильно, причем каждый раз здесь новый разработчик. Чем именно руководствовались в компании Jowood при создании игры, точно никто не знает. Ощущение, что создатели просто решили выпустить новый аддон, который в принципе не дал ничего нового.

Игра будет продолжаться всего 15-20 часов, при этом как утверждает разработчик, значительно улучшены боевые навыки и внешний вид игры. Скорее всего, не только этого ждали игроки Готики за 2,5 года, они хотели намного большего.

Самое неприятное то, что выбрав для себя идею создания новой игры, по каким-то причинам, Jowood решили передать ведение всех дел индийской компании. Стоит отметить, что эта индийская компания вообще никогда не вела никаких сложных разработок и не создала ни одной популярной игры.

Опасения не были напрасными, разработчики решили не мучить себя сложными разработками и постарались многое, а практически все, перенести из прошлой части в новую, даже не изменив некоторые багги. Но стоит отметить, что графика игры действительно улучшилась и стала намного реальнее. Но скрипты ужасны, некоторые сцены просто невозможно проходить, ведь игра зависает.

Все эти недостатки быстро вызвали волну негодования среди игроков со всей планеты, многие даже собирались подать на Jowood в суд, ведь с поставленной задачей компания не справилась. Сюжет игры получился слишком простым и линейным, мы просто должны выполнять задания, и не имеем права идти своим путем, как мы считаем правильно. Достойна ли игра вашего внимания? Она достойна, но это уже не та Готика, которая была ранее, это отметят все игроки.

На заметку: Если у вас есть дети или младшие братья или сестры, которые без ума от мультика смешарики, то Тут есть большое количество игр смешариков, которые точно понравятся вашим мелким!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.